La tarte aux cerises fraîches est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Essayer Tarte Aux Cerises Fraîches, TARTE AUX CERISES FRAÎCHES du MAINE, et Tarte aux Cerises Fraîches et aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 13 x 4 pouces avec fond amovible.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
2
Cuire au four à 375 pendant 6 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
3
Porter les cerises, 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles épaississent et bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Cerise
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de marmelade d'orange et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Refroidir; couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
Beurre
5
Mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre, le reste de la marmelade d'orange et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
Fromage à La Crème
Sucre
6
Répartir uniformément dans la croûte et garnir du mélange de cerises réfrigérées.