Tarte Aux Cerises et Pacanes Glacées Au Chocolat

Tarte Aux Cerises et Pacanes Glacées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises et aux pacanes glacées au chocolat. Une portion contient 530 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte Aux Pacanes Glacées Au Chocolat, et Tarte Aux Cerises Au Chocolat Et aux Pacanes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cerises et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes; ne pas égoutter.
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la croûte à tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, le sirop de maïs, l'extrait d'amande et les œufs au batteur à main ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de cerises et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CeriseCerise
PacanesPacanes
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four 30 minutes, en recouvrant de papier d'aluminium après 15 minutes si la tarte brunit trop rapidement. Réduire la température du four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que la surface soit bien dorée. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et l'huile au micro-ondes à découvert pendant 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Arroser de chocolat sur la tarte. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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