Tarte aux cerises et à la crème sure

Tarte aux cerises et à la crème sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 440 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez une pâte feuilletée non cuite, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec un score de 30 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Frozen Sour Cherry Sponge , Crunchy Panko Breaded Shrimp With Sour Cream and Chili Garlic Sauce et Duck Egg Omelette With Caviar and Sour Cream .

Instructions

1
Disposer les cerises uniformément dans la pâte. Parsemer de beurre. Dans un grand bol, mélanger 1 3/4 tasse de sucre, la farine et le sel. Incorporer les œufs, la crème sure et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
1-3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Sucre, Divisé1-3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Sucre, Divisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Répartir uniformément sur les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
3
Saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Réduire la température à 350° et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite. Laisser refroidir pendant 1 heure sur une grille. Réfrigérer pendant 3 à 4 heures avant de couper. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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