Tarte aux Carottes Crémeuse de Joy

Tarte aux Carottes Crémeuse de Joy
La tarte aux carottes crémeuse de Joy est une végétarien recette avec 9 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, d'œufs, de pâtisseries et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bisque de Carotte Crémeuse, Casserole de Carottes Crémeuses, et Casserole de Carottes Crémeuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau. Épluchez les carottes, coupez-les en tranches de 1/2 pouce et ajoutez-les à l'eau. Couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Pendant ce temps, insérer délicatement la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de 1 1/2 po de profondeur. Pliez sous tout excès de pâte au bord et au bord de la flûte. Piquez la pâte à la fourchette plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire sur la grille inférieure d'un four 350 jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Écraser les carottes cuites et mesurer 1 1/2 tasse. Réservez les carottes supplémentaires pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Dans un mélangeur, mélanger les 1 1/2 tasse de carottes, le lait, le miel, les œufs, la cannelle, le gingembre, le sel et les clous de girofle; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four. Versez délicatement le mélange de carottes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture tremble à peine au centre lorsque la tarte est doucement secouée, 50 à 55 minutes. Si le bord de la croûte commence à devenir trop sombre, drapez les zones touchées avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 1 heure.
10
Servir chaud ou frais. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé9
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