Tarte aux Canneberges et à l'Orange
La tarte aux canneberges et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, de l'eau glacée, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Cranberry et À la Mie d'Orange, Pain Acidulé Aux Canneberges Et À l'Orange, et Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer la pellicule de plastique; placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative.
Pour préparer la garniture, mélanger le jus et la fécule de maïs dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille.