Tarte aux Canneberges et à l'Orange

Tarte aux Canneberges et à l'Orange
La tarte aux canneberges et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, de l'eau glacée, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Cranberry et À la Mie d'Orange, Pain Acidulé Aux Canneberges Et À l'Orange, et Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer la pellicule de plastique; placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
9
Pour préparer la garniture, mélanger le jus et la fécule de maïs dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
11
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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