La tarte aux canneberges et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, de l'eau glacée, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Cranberry et À la Mie d'Orange, Pain Acidulé Aux Canneberges Et À l'Orange, et Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Retirer la pellicule de plastique; placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Tarte
9
Pour préparer la garniture, mélanger le jus et la fécule de maïs dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
11
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille.