Tarte aux Canneberges et aux Pommes

Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux pommes et aux canneberges pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Garniture De Mie De Noix De Pécan à L'Avoine, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1-1 / 2 tasses de farine et de levure chimique dans un grand bol; couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le lait dans un petit bol au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le fromage. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer les 2/3 de la pâte sur une surface légèrement farinée; étaler sur un carré de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer sur les côtés inférieur et supérieur du plat de cuisson carré de 8 pouces. Tournez sous le bord.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le sucre, 1/3 tasse de farine et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les pommes et les canneberges; mélanger légèrement. Verser dans la coquille de la pâte; parsemer de 1 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
CannebergesCanneberges
PommePomme
BeurreBeurre
8
Étaler le reste de la pâte sur un carré de 12 pouces; couper en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez les bandes sur le remplissage pour former un treillis; scellez et bord de cannelure.
10
Cuire 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine