Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux pommes et aux canneberges pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Garniture De Mie De Noix De Pécan à L'Avoine, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond.
Instructions
Mélanger 1-1 / 2 tasses de farine et de levure chimique dans un grand bol; couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le lait dans un petit bol au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le fromage. Former la pâte en boule.
Déposer les 2/3 de la pâte sur une surface légèrement farinée; étaler sur un carré de 15 pouces.
Placer sur les côtés inférieur et supérieur du plat de cuisson carré de 8 pouces. Tournez sous le bord.
Mélanger le sucre, 1/3 tasse de farine et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter les pommes et les canneberges; mélanger légèrement. Verser dans la coquille de la pâte; parsemer de 1 C. à soupe. beurre.
Étaler le reste de la pâte sur un carré de 12 pouces; couper en lanières de 1/2 pouce de large.
Placez les bandes sur le remplissage pour former un treillis; scellez et bord de cannelure.
Cuire 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur une grille.