Tarte aux Biscuits au Brownie

Tarte aux Biscuits au Brownie
La tarte aux biscuits au brownie pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 510 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, une garniture au caramel, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Préparer la pâte à brownies comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la poche, en utilisant du beurre et de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
6
Déposer la pâte à biscuits en morceaux sur une couche de brownie partiellement cuite. Avec le dos de la cuillère ou les mains, appuyez doucement sur la pâte à biscuits pour former une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
7
Remettre au four; cuire 20 minutes. Couvrir la poêle avec une feuille de papier d'aluminium; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la couche de biscuits soit prise. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Arroser la garniture de caramel sur les portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine