Cette recette sert 50 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de bananes, de chocolat mi-sucré du boulanger, de pacanes de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins à l'épeautre aux bleuets et à la banane (végétalien + sans sucre raffiné), Brownies Bienheureux, et Bortsch Bienheureux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de gaufrettes, les noix et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Plaquette
Noix
3
Cuire au four 5 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chocolat au micro-ondes, 1 tasse de guimauves et 1/2 tasse de lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Chocolat
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
5
Verser dans la croûte; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Pendant ce temps, cuire le mélange de pudding dans une casserole comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Verser dans un grand bol; placer une pellicule plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Ajouter le FOUET FRAIS et le reste des guimauves au pudding; mélanger légèrement. Disposer les bananes uniformément sur la couche de chocolat dans la tarte; couvrir de mélange de pudding. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.