Relish de Betterave Sucrée Rôtie

Relish de Betterave Sucrée Rôtie
La Relish de betterave Sucrée rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion contient 156 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la racine de raifort, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish de Betterave Sucrée Rôtie, Relish de Betteraves et de Pommes Rôties, et Salade de Betteraves Rôties et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Pour la purée de tomates, couper les tomates en deux et les déposer, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel, d'ail et d'huile d'olive. Rôtir pendant 1 heure sur l'étagère du bas du four, puis retirer. Pressez à travers un tamis ou passez dans un moulin à aliments pour enlever les peaux et les graines - vous vous retrouverez avec environ 1 1/4 tasse de purée intensément aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FourFour
3
Pendant ce temps, mettez les betteraves dans un plat allant au four et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Rôtir, au-dessus des tomates, pendant 1 à 1 1/2 heure (plus longtemps si nécessaire), jusqu'à ce que les peaux soient cloquées, noircies et desserrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser refroidir un peu avant de peler. Vous constaterez que les peaux glisseront facilement. Râpez grossièrement les betteraves (un robot culinaire facilite ce travail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mettez le sucre, les vinaigres, l'oignon et le raifort dans une grande casserole; portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Incorporer la purée de tomates et cuire encore quelques minutes. Enfin, ajoutez les betteraves râpées et faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
TomateTomate
BetteraveBetterave
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer dans des bocaux stérilisés et sceller avec des couvercles à l'épreuve du vinaigre (voir pp. 21-22). Utiliser dans un délai de 1 an. Réfrigérer une fois ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
P.S.
8
Il est facile de mariner la racine de raifort. Il suffit de râper suffisamment de racines fraîches pour remplir un pot de confiture, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1 cuillère à café de sucre, compléter avec du vinaigre de cidre et sceller avec un couvercle. Utiliser dans les sauces, les vinaigrettes et les soupes, et servir avec du rôti de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De RaifortRacine De Raifort
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
RosbifRosbif
CornichonCornichon
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
The River Cottage conserve le manuel de Pam Corbin.Pam Corbin fabrique des conserves depuis aussi longtemps qu'elle se souvienne, et depuis plus de vingt ans, sa passion est son entreprise. Pam et son mari, Hugh, ont déménagé dans le Devon où ils ont acheté une ancienne ferme porcine et l'ont convertie en une petite fabrique de confitures. En utilisant uniquement des ingrédients sains et de saison, leurs produits sont rapidement devenus les favoris des amateurs de confiture du monde entier. Pam a maintenant raccroché sa cuillère en bois professionnelle mais continue de "jammer" à la maison. Elle travaille également en étroite collaboration avec l'équipe de River Cottage, confectionnant des friandises saisonnières à partir de fruits, de légumes, d'herbes et de fleurs de son propre jardin, des champs et des haies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConfitureConfiture
FruitsFruits
HerbeHerbe
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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