Tarte aux Bananes à l'Ananas
La tarte à la banane à l'ananas pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange de garniture fouettée, de noix de coco, d'ananas en jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace Banane-Ananas, Ananas Banane Chou Frisé, et Gâteau Banane Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Ajouter suffisamment d'eau au jus d'ananas réservé pour mesurer 2/3 tasse. Dans une petite casserole, chauffer le mélange de jus à ébullition. Dans un bol moyen, mélanger la gélatine et le mélange de jus chaud environ 3 minutes jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter les glaçons; remuer constamment environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine épaississe.
Retirez toute glace qui n'est pas fondue.
Avec un fouet métallique, incorporer la garniture fouettée au mélange de gélatine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'ananas et la banane. Réfrigérer environ 30 minutes ou juste jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle lorsqu'il tombe d'une cuillère.
Étaler le mélange ananas-banane en croûte. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas plus de 8 heures.
Garnir de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.