Tarte aux Baies Rouges Glacées

Tarte aux Baies Rouges Glacées
La tarte aux baies rouges glacées est une sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 10 portions avec 219 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une garniture fouettée au fouet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Baies Glacées, Tarte aux Baies Fraîches Glacées, et Tarte aux Baies Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
FruitsFruits
4
Remplir la croûte avec le mélange de fruits. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
5
Garnir de FOUET FRAIS juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine