Tarte aux Baies Mélangées à la Croûte de Blé Entier au Miel

Tarte aux Baies Mélangées à la Croûte de Blé Entier au Miel
Tarte aux Baies Mélangées à la Croûte de Blé Entier au Miel est une végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 329 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la farine, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Tarte aux Petits Fruits avec Croûte de Barres de Granola, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau de Pain aux Baies de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé, le sucre, le sel et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble l'eau, le miel et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de yogourt dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez les 2/3 de la pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Cuire la croûte inférieure au four préchauffé pendant 15 minutes. Pendant ce temps, étalez la croûte supérieure dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en lanières de 1/2 pouce avec un couteau à éplucher tranchant ou une molette à pâtisserie. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mélanger le jus de citron, le blanc d'œuf, le sucre et le beurre dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer les myrtilles et revenir à ébullition. Remuez continuellement jusqu'à ce que les baies éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BerryBerry
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer les baies de boysen et les fraises tranchées dans la coquille de tarte cuite au four, puis verser le mélange de myrtilles chaudes sur le dessus et remuer doucement. Parsemer de beurre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De BoysenBaies De Boysen
FraiseFraise
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
9
Ajouter les lanières de pâte une à la fois, en tissant un treillis. Pliez les extrémités des bandes de treillis sous le bord de la croûte inférieure et cannelez la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Badigeonner le treillis de lavage aux œufs, de lait ou d'eau et saupoudrer de sucre (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
11
Remettre la tarte assemblée au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir la tarte pendant 1 heure et 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé12
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