Tarte aux Baies Mélangées à la Croûte de Blé Entier au Miel

Tarte aux Baies Mélangées à la Croûte de Blé Entier au Miel est une végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 329 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la farine, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Tarte aux Petits Fruits avec Croûte de Barres de Granola, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau de Pain aux Baies de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé, le sucre, le sel et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Fouetter ensemble l'eau, le miel et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de yogourt dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Étalez les 2/3 de la pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 8 pouces.
Cuire la croûte inférieure au four préchauffé pendant 15 minutes. Pendant ce temps, étalez la croûte supérieure dans un cercle de 10 pouces.
Couper en lanières de 1/2 pouce avec un couteau à éplucher tranchant ou une molette à pâtisserie. Réserver.
Mélanger le jus de citron, le blanc d'œuf, le sucre et le beurre dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer les myrtilles et revenir à ébullition. Remuez continuellement jusqu'à ce que les baies éclatent.
Placer les baies de boysen et les fraises tranchées dans la coquille de tarte cuite au four, puis verser le mélange de myrtilles chaudes sur le dessus et remuer doucement. Parsemer de beurre, si désiré.
Ajouter les lanières de pâte une à la fois, en tissant un treillis. Pliez les extrémités des bandes de treillis sous le bord de la croûte inférieure et cannelez la croûte.
Badigeonner le treillis de lavage aux œufs, de lait ou d'eau et saupoudrer de sucre (facultatif).
Remettre la tarte assemblée au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir la tarte pendant 1 heure et 30 minutes avant de servir.