Tarte aux Baies Mélangées (à base de Baies fraîches)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux baies mélangées (à base de baies fraîches). Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une combinaison de baies, de fécule de maïs, de sucre grossièrement granulé et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Baies (Tarte aux Baies mélangées), Gâteau au Pudding au Citron avec des Baies Fraîches Mélangées, et Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse et préchauffer le four à 425 °F. Tapisser la plaque à tarte avec la croûte inférieure.
Placer les baies préparées dans un grand bol. Goûtez les baies et ressentez leur douceur. S'ils sont très acidulés, ajoutez 1 once de sucre supplémentaire, s'ils ont une faible acidité et beaucoup de douceur, réduisez le sucre de 1 once.
Mélanger au fouet le sucre et l'amidon, puis mélanger délicatement avec les baies jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes, puis l'ajouter à la coquille de tarte. Couvrir de croûte supérieure. Sertir les côtés, couper quelques fentes dans le dessus et laisser refroidir la tarte pendant 15 à 20 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et une pincée de sel. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la tarte du four, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre brut.
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 20 minutes à 425 °F, en la retournant à mi-cuisson. Réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bulles se remplissent partout à l'intérieur et que la croûte soit dorée, 20 à 30 de plus.
Retirer du four et placer la tarte sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.