Tarte aux Asperges et Tomates
La tarte aux asperges et aux tomates nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pointes d'asperges, des tomates en conserve, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Tarte aux Asperges, Tomates Cerises et Feta, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer la croûte de tarte congelée sur une plaque à pâtisserie. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette et cuire au four pendant 10 minutes.
Faire revenir le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter les pointes d'oignons et d'asperges dans la poêle avec la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter la ricotta, le lait et les œufs.
Ajouter le persil, la moitié des tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange d'asperges et d'oignons et bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris et que la tarte soit légèrement dorée sur le dessus.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger le reste des tomates avec le basilic, le vinaigre balsamique et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Servir de garniture pour la tarte.