Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du lait, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Brownies Fudgy avec Croûte Croquante au Doigt de Beurre.
Instructions
1
Mélanger les miettes de craquelins, les arachides, 1/4 tasse de sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Arachide
Beurre
Sucre
2
Battre le fromage à la crème, le reste de 1/2 tasse de sucre, le beurre d'arachide et le lait dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Beurre D'arachide
Fromage à La Crème
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
5
Couper en 8 tranches. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.