Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits)

Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits)
Snickerdoodles de Vacances (Quantité d'échange de biscuits) est un végétarien dessert. Cette recette fait 72 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits), Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits), et Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Dans un petit bol, mélanger le sucre rouge et 1 1/2 cuillère à café de cannelle; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le sucre vert et les 1 1/2 cuillères à café de cannelle restantes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le sucre, le shortening, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Façonner la pâte en boules de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler dans des mélanges sucre-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
RoulerRouler
5
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine