Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits)
Snickerdoodles de Vacances (Quantité d'échange de biscuits) est un végétarien dessert. Cette recette fait 72 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits), Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits), et Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Dans un petit bol, mélanger le sucre rouge et 1 1/2 cuillère à café de cannelle; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le sucre vert et les 1 1/2 cuillères à café de cannelle restantes; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre, le shortening, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Façonner la pâte en boules de 3/4 de pouce.
Rouler dans des mélanges sucre-cannelle.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.