Nachos Grecs
La recette des Nachos grecs est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des feuilles de menthe, du fromage feta, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Nachos Grecs, Nachos Grecs, et Nachos Grecs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours.
Couper chaque tour en quartiers; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Arroser d'une petite quantité d'huile d'olive; saupoudrer de sel. Mélanger doucement pour mélanger.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chips de pita soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à la menthe.
Placez la quantité désirée de frites sur chaque assiette de service. Garnir chaque portion de sauce à la menthe et de garnitures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.