Tarte aux Amandes aux Myrtilles Fraîches
La tarte aux amandes aux myrtilles fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 280 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre granulé, des cristaux de sucre décorateur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Myrtilles Et Aux Amandes, Tarte aux myrtilles et amandes, et Tarte aux Myrtilles Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les myrtilles, le sucre granulé, la fécule de maïs, l'eau et l'extrait d'amande.
Retirer la croûte de la poche; dérouler sur une plaque à biscuits non graissée.
Étaler 1/4 tasse d'amandes sur la croûte; presser légèrement en croûte.
Déposer le mélange de myrtilles au centre de la croûte à moins de 2 pouces du bord de la croûte. Plier le bord de la croûte de 2 pouces sur le mélange de myrtilles, en serrant légèrement la croûte.
Saupoudrer le bord de la croûte de cristaux de sucre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en saupoudrant les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur le mélange de myrtilles pendant les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement.