Tarte Aux Abricots
La tarte aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des conserves d'abricot, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Abricots, Tarte Aux Abricots, et Tarte Aux Noix D'Abricot.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les abricots et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Dérouler la croûte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Rouler dans un cercle de 12 pouces.
Égoutter le mélange d'abricots en réservant le liquide. Mélanger les abricots dans la farine.
Abricots monticules au centre de la croûte, laissant une bordure de 3 pouces. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les abricots, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Badigeonner les morceaux du mélange d'œufs et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Transférer délicatement la tarte sur du papier sulfurisé sur une grille; laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, porter le liquide d'abricot réservé à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Laisser refroidir légèrement.
Badigeonner ou arroser de 1 à 2 C. à soupe. liquide d'abricot chaud sur les fruits exposés au centre de la tarte.
Servir immédiatement avec le reste du sirop d'abricot et, si désiré, une garniture à la crème sucrée.