Tarte au Yaourt au Citron Vert sans Cuisson
La tarte au yogourt au citron vert sans cuisson nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez du jus de citron vert, de l'eau, une croûte de miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Tarte au Yaourt au Citron Vert sans Cuisson.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, mélanger l'eau et le jus de citron vert.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir légèrement, environ 2 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de yogourt et de jus de citron vert; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer la garniture fouettée et le zeste de citron vert.
Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.