Tarte au veau et au fromage
La tarte au veau et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de la sauce tomate, de l'eau et des poitrines de poulet. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au jambon et aux œufs de veau V-Tol , The Nasty Bits : Tarte aux rognons de veau et Homity Pie (Tarte britannique aux poireaux, pommes de terre et fromage) .
Instructions
Placer la farine dans un grand sac refermable; ajouter le veau par lots et secouer pour enrober. Dans une poêle, cuire le veau dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le parmesan.
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients de la croûte.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux.
Étalez une portion pour s'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte; déposer dans une assiette. Couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords cannelés.
Ajouter la garniture. Garnir de fromage cheddar.
Étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur. Avec un 2 pouces. emporte-pièce, découpez des cercles ; déposer sur le fromage, en chevauchant légèrement.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Porto, de Vin Santo et de Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto Croft Vintage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
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Porto Vintage Croft