Tarte au veau et au fromage

Tarte au veau et au fromage
La tarte au veau et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de la sauce tomate, de l'eau et des poitrines de poulet. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au jambon et aux œufs de veau V-Tol , The Nasty Bits : Tarte aux rognons de veau et Homity Pie (Tarte britannique aux poireaux, pommes de terre et fromage) .

Instructions

1
Placer la farine dans un grand sac refermable; ajouter le veau par lots et secouer pour enrober. Dans une poêle, cuire le veau dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En CubesPoitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Étalez une portion pour s'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte; déposer dans une assiette. Couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Ajouter la garniture. Garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
7
Étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur. Avec un 2 pouces. emporte-pièce, découpez des cercles ; déposer sur le fromage, en chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Porto, de Vin Santo et de Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto Croft Vintage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
Porto Vintage Croft
Porto Vintage Croft
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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