Tarte au veau et au fromage

Tarte au veau et au fromage
La tarte au veau et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de la sauce tomate, de l'eau et des poitrines de poulet. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au jambon et aux œufs de veau V-Tol , The Nasty Bits : Tarte aux rognons de veau et Homity Pie (Tarte britannique aux poireaux, pommes de terre et fromage) .

Instructions

1
Placer la farine dans un grand sac refermable; ajouter le veau par lots et secouer pour enrober. Dans une poêle, cuire le veau dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En CubesPoitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Étalez une portion pour s'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte; déposer dans une assiette. Couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Ajouter la garniture. Garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
7
Étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur. Avec un 2 pouces. emporte-pièce, découpez des cercles ; déposer sur le fromage, en chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Porto, de Vin Santo et de Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto Croft Vintage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
Porto Vintage Croft
Porto Vintage Croft
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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