Tarte au veau et au fromage

Tarte au veau et au fromage
La tarte au veau et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de la sauce tomate, de l'eau et des poitrines de poulet. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au jambon et aux œufs de veau V-Tol , The Nasty Bits : Tarte aux rognons de veau et Homity Pie (Tarte britannique aux poireaux, pommes de terre et fromage) .

Instructions

1
Placer la farine dans un grand sac refermable; ajouter le veau par lots et secouer pour enrober. Dans une poêle, cuire le veau dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En CubesPoitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Étalez une portion pour s'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte; déposer dans une assiette. Couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Ajouter la garniture. Garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
7
Étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur. Avec un 2 pouces. emporte-pièce, découpez des cercles ; déposer sur le fromage, en chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Porto, de Vin Santo et de Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto Croft Vintage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
Porto Vintage Croft
Porto Vintage Croft
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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