Blinis Wholewheat au Caviar Américain

Blinis Wholewheat au Caviar Américain
Les Blinis Wholewheat au caviar américain pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau tiède, du caviar américain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caviar et Blinis, Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes, et Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche.

Instructions

1
Versez 3 cuillères à soupe d'eau tiède dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Fouetter le lait, le beurre fondu, 2 cuillères à soupe de crème sure, le jaune d'oeuf, le sucre et le sel dans le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les deux farines; fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'un emballage en plastique; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que de très petites bulles commencent à se former sur la pâte, 2 1/2 à 3 heures (la pâte ne lèvera pas).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le blanc d'œuf dansun autre bol moyen jusqu'à consistance ferme mais non sèche.Incorporer le blanc d'œuf battu et l'aneth dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Brossez la plaque chauffante ou une grande compétence antiadhésive avec de l'huile; chauffez à feu moyen. Travailler en lots, déposer la pâte par cuillerée à soupe surbaisser; cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les blinis soient dorés sur le fond, environ 1 minute.Retourner les blinis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.fond, 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les blinis sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Réchauffez-le à nouveau dans un four à 350 °F pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir les blinis avec de la crème sure et du caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaviarCaviar
1
Nous aimons la Caroline
2
Caviar de Truite Arc-en-Ciel du Nord
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite Arc-en-cielTruite Arc-en-ciel
CaviarCaviar
3
Caroline. Un pot de deux onces ne coûte que 44$ (sunbursttrout.com ).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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