Tarte au Thon Facile en semaine
La tarte au thon facile en semaine nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,13 per par portion. Ce plat principal a 288 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de thon, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Incorporer le thon et les légumes surgelés, en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés, 5 à 10 minutes. Incorporer la crème de soupe aux champignons.
Verser le mélange de thon dans un plat à tarte de 9 pouces et saupoudrer de fromage râpé.
Déroulez et séparez les rouleaux de croissant.
Posez chaque rouleau de croissant sur le mélange de thon avec la pointe tournée vers l'intérieur, les rouleaux peuvent se chevaucher légèrement.
Cuire jusqu'à ce que les rouleaux de croissant soient dorés et que le mélange soit pétillant, 11 à 13 minutes.
Laissez reposer la tarte pendant 5 à 10 minutes avant de la couper et de la servir.