Tarte au Tamale du Sud-Ouest
Une portion contient 178 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf condensé, du mélange, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), Tarte au Tamale du Sud-Ouest, et Tarte au Tamale du Sud-Ouest à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, bien mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, 1 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Étaler le mélange en cercle de 10 pouces sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord.
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.