Tarte au Tamale
La recette de tarte au Tamale pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 719 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, tout ce qui est nécessaire selon les instructions de mélange de pain de maïs pour préparer la pâte à pain de maïs, les tomates en conserve et le mélange de pain de maïs. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Tamale, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire dorer le bœuf, les oignons, le poivron:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf haché, l'oignon et le poivron.
Ajouter le sel, la poudre de chili et le cumin. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que le bœuf haché soit doré de tous les côtés.
Égoutter l'excès de graisse si nécessaire (si vous utilisez du bœuf maigre, il ne devrait pas y avoir d'excès).
Incorporer les tomates rôties au feu, les piments d'Anaheim, le maïs, les olives, les raisins secs, le fromage et l'eau. Ajuster l'assaisonnement.
Ajouter plus de poudre de chili et de cumin si désiré.
Verser la garniture dans la cocotte: Frottez un peu d'huile d'olive sur l'intérieur d'une cocotte de 9 x 13 pouces (ou utilisez un spray antiadhésif). Verser à la cuillère dans la cocotte.
Préparer la pâte à pain de maïs, verser sur la garniture: Dans un grand bol, préparer la pâte à pain de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Versez la pâte de pain de maïs sur le dessus de la garniture dans la cocotte.
Cuire au four à 375 ° F pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.