Tarte au Tamale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Tamale. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 263 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, du sel, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le maïs, les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; faire bouillir et remuer 1 minute. Garder au chaud à feu doux.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de bœuf dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Étaler le mélange de semoule de maïs sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair.