Tarte au Tamale

Tarte au Tamale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Tamale. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 263 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, du sel, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le maïs, les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
OliveOlive
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; faire bouillir et remuer 1 minute. Garder au chaud à feu doux.
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de bœuf dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler le mélange de semoule de maïs sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
BoeufBoeuf
6
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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