Tarte au Taco Au Poulet Incroyablement Facile
La recette de Tarte au Taco au poulet Incroyablement Facile est prête en environ 47 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 157 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez un mélange, des œufs, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Tacos Incroyablement Facile, Tarte au Taco à la Dinde Incroyablement Facile, et Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte en verre, 9x1 1/4 pouces.
Mélanger le poulet, l'oignon et le mélange d'assaisonnement.
Saupoudrer dans une assiette à tarte.
Mélanger le Bisquick, le lait et les œufs à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de laitue, de tomates et de crème sure si désiré.