Tarte au Sucre d'Érable

Tarte au Sucre d'Érable
La tarte au sucre d'érable est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des noix, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille du four en position médiane et recouvrir d'une plaque à pâtisserie lourde. Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte à un tour de 13 pouces. S'insère dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez-le et sertissez-le de manière décorative. Refroidir la coquille 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Répartir les noix dans la coquille. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sirop d'érable, le beurre, la vanille, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix En CoquilleNoix En Coquille
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange dans la coquille de tarte sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
NoixNoix
5
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre soit juste réglé, 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de la couper.
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine