Tarte au Sucre d'Érable

La tarte au sucre d'érable est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des noix, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille du four en position médiane et recouvrir d'une plaque à pâtisserie lourde. Préchauffer le four à 425 °F.
Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte à un tour de 13 pouces. S'insère dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez-le et sertissez-le de manière décorative. Refroidir la coquille 30 minutes.
Répartir les noix dans la coquille. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sirop d'érable, le beurre, la vanille, la cassonade et le sel.
Verser le mélange dans la coquille de tarte sur les noix.
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre soit juste réglé, 25 à 30 minutes de plus.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de la couper.
Servir chaud ou à température ambiante.