Tarte au Rhum Caramel Brûlé - Banane
La tarte au Rhum Caramel Brûlé et à la Banane est une végétarien dessert. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de lavage d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gelato au Caramel Brûlé et à la Banane, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Tarte Banane Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le sucre avec 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole profonde et lourde et, sans remuer, portez à ébullition à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, badigeonner les côtés de la casserole pour dissoudre les granules de sucre. Lorsque le sucre est dissous et commence à foncer, 6 à 8 minutes, inclinez-le et faites-le tourbillonner pour cuire uniformément. Cuire, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit brun rougeâtre foncé, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et fouetter environ 1 cuillère à soupe. de crème (la sauce moussera). Incorporer lentement le reste au fouet.
Incorporer le rhum au fouet, laisser refroidir à température ambiante et laisser refroidir au moins 2 heures pour épaissir.
Pendant ce temps, sur une surface de travail farinée et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la feuille de pâte sur une surface de 10 x 14 po. rectangle.
Couper la pâte en deux pour en former deux de 10 à 7 po. rectangles et placer les moitiés sur une grande plaque à pâtisserie sans rebord. Piquer légèrement les moitiés de pâte avec une fourchette, en laissant un 1/2 po.- large bordure.
Peler les bananes, les couper en 1/4 po.- tranches épaisses, et disposer sur la pâte.
Badigeonner les bordures de lavage aux œufs et saupoudrer les tartes de cassonade.
Cuire les tartes sur la grille inférieure du four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient moyennement dorées (soulever les bords des tartes pour vérifier la cuisson du dessous).
Laisser refroidir légèrement et arroser généreusement de sauce caramel.
Servir les tartes chaudes ou fraîches, chacune coupée en 4 à 6 morceaux.