Tarte au Pudding au Caramel

Tarte au Pudding au Caramel
Cette recette donne 15 portions avec 402 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une garniture fouettée en carton, un mélange de pudding au caramel instantané, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Caramel, Gâteau au Fromage au Caramel et à l'érable, et Meilleur Pudding au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 1 tasse de miettes de biscuits pour la garniture. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits restantes et le beurre. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Dans un petit bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Verser sur la couche de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de miettes réservées. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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