Brownies au Fudge aux Épices Mexicaines
La recette de Brownies au Fudge épicés au Mexique pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivre moulu, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), et Brownies Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le sel, la cannelle et le poivron rouge; réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre et le chocolat au micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes, en remuant après 1 minute, ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer le mélange de farine, les œufs et la vanille.
Verser dans la casserole.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.