Pouding au Maïs Cuit au Four
Le Pudding au maïs cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de poivre, de poivre moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Essayer Pouding au Maïs Cuit au Four, Pouding au Maïs Cuit au Four, et Pouding au Maïs Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre 1/3 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement les œufs. Incorporer le maïs et le persil.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de maïs.
Cuire à découvert de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.