Tarte au Poulet à Plat Profond

Tarte au Poulet à Plat Profond
La tarte au poulet à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de persil, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une pâte dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur. Dans une grande casserole, faire cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le bouillon, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez de l'eau et du lait en même temps. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer les légumes mélangés, le poulet, le piment et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
EauEau
LaitLait
4
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur.
5
Placer la croûte supérieure sur le mélange de poulet. Cannelez les bords de la pâte et découpez des fentes dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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