La Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon est une sans gluten recette avec 1 portion. Pour 7,06 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2151 calories, 61g de protéines, et 202g de matières grasses. Si vous avez du fromage cheddar, des flocons de persil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Boule Multigrain Ensemencée, Boule de Parmesan et d'Échalotes, et Boule Classique en Noyer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le fromage à la crème, le fromage cheddar, la vinaigrette, les oignons verts, le bacon, 1 cuillère à café d'aneth, le thym, le poivre noir, le sel casher, le Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Cheddar
Vinaigrette
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Oignons Verts
Sel Casher
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Thym
Aneth
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Réfrigérer le mélange de fromage pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'aneth et de persil dans un petit bol; étaler sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Propager
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Façonner le mélange de fromage en boule; rouler dans l'aneth et le persil pour enrober.