Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, du poulet découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Poulet Incroyablement Facile, Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile, et Tarte Au Poulet Italienne Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer le poulet, les asperges, le mélange sauté et le fromage dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Poulet Entier
Fromage
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.