Tarte au Poulet Berger
La recette de la Tarte au poulet Berger est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Ce plat principal a 446 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de romarin, de pommes de terre, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Couper la tête d'ail en deux et arroser d'huile d'olive. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 45 minutes.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Peler, hacher et faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Égoutter, puis écraser les pommes de terre.
Ajouter le beurre, le lait et l'ail rôti et mélanger. Réserver.
Disposer le poulet uniformément dans le fond d'une cocotte, puis saupoudrer d'épices, puis superposer les poivrons, le maïs et tout le fromage sauf 1/4 tasse.
Étalez la purée de pommes de terre sur le dessus, en scellant le tout.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.