Tarte au Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs

Tarte au Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs
La tarte au poulet avec croûte de semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1671 calories, 129g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du jaune d'oeuf, classé sous: poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'ai utilisé des ramequins pour faire des portions individuelles.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer 12 ramequins sur une plaque à pâtisserie. Vaporisez un spray de cuisson aromatisé au beurre sur tout l'intérieur et remplissez les ramequins aux trois quarts du chemin avec le mélange de poulet. Garnir de 2 cuillères à soupe de pâte à pain de maïs et étaler pour couvrir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
Pain De MaïsPain De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Cuire au four à 400 F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit gonflé et doré.Suivez-moi sur TWITTER https://twitter.com /#! / Livre de CRISTINACOOKSFace http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Opensky / cristinaferrare https://opensky.com/cristinaferrare

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois surgeléspetits pois surgelés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes hachéescarottes hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFaire bouillir les pommes de terre et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres et réserverFaire bouillir les pommes de terre et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres et réserver6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFiled under: Poulet, Recettes, Souper du dimancheFiled under: Poulet, Recettes, Souper du dimanche6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoulet PiccataPoulet Piccata6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarte au Poulet de Cristina avec Croûte de Pain de MaïsTarte au Poulet de Cristina avec Croûte de Pain de Maïs6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePOTPIE DE POULET AVEC CROÛTE DE PAIN DE MAÏSPOTPIE DE POULET AVEC CROÛTE DE PAIN DE MAÏS6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarte au Poulet avec Croûte de Semoule de MaïsTarte au Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, bouillon de poulet biologique fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, bouillon de poulet biologique fait maison ou acheté en magasin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)CRUS DE PAIN DE MAÏSCRUS DE PAIN DE MAÏS1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1grandjaune d'oeuf, légèrement battujaune d'oeuf, légèrement battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage22Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ minutesCuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ minutes11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait faible en graslait faible en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)oignon hachéoignon haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre concasséPoivre concassé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre hachéespommes de terre hachées1Préchauffer le four FPréchauffer le four F4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrine de poulet rôtie hachéepoitrine de poulet rôtie hachée1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1TiretSauce tabascoSauce tabasco1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé201225 avril, Recettes25 avril, Recettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFOODILYFOODILY6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare4pour 6 portionspour 6 portions
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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