Tarte au Poulet au Four

Tarte au Poulet au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet au four. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, du bouillon de poulet, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet au Four, Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis, et Farce de poulet au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet et les 5 ingrédients suivants; cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chauffé. Incorporer les petits pois et cuire 2 minutes. Déposer le mélange de poulet sur des biscuits fendus chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoisPois

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine