Tarte au Poulet

Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1768 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cubes de bouillon de poulet, de bouillon de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie et les frotter avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la viande des os et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
5
Coupez le poulet en gros dés. Vous aurez 4 à 6 tasses de poulet en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet et dissoudre les cubes de bouillon dans le bouillon. Dans une grande casserole ou une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine et cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le bouillon de poulet chaud à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute de plus, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Ajouter les cubes de poulet, les carottes, les pois, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OignonOignon
PoisPois
11
Bien mélanger.
12
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
13
Ajouter le shortening et le beurre et mélanger rapidement avec les doigts jusqu'à ce que chaque morceau soit recouvert de farine. Pulser 10 fois, ou jusqu'à ce que la graisse soit de la taille des pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; ne traitez que suffisamment pour humidifier la pâte et la réunir. Déposer la pâte sur une planche farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
14
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Répartissez également la garniture dans 4 bols allant au four. Divisez la pâte en quartiers et roulez chaque morceau dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Badigeonnez les bords extérieurs de chaque bol avec le lavage aux œufs, puis placez la pâte sur le dessus. Coupez le cercle à 1/2 pouce de plus que le haut du bol. Sertir la pâte pour la replier sur le côté, en la pressant pour la faire coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et faire 3 fentes dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
18
Saupoudrer de sel de mer et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Sel De MerSel De Mer
19
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre froid non salé, coupé en désbeurre froid non salé, coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes coupées en dés, blanchies pendant 2 minutescarottes coupées en dés, blanchies pendant 2 minutes2cubes de bouillon de pouletcubes de bouillon de poulet6poitrines de poulet, avec os, avec peaupoitrines de poulet, avec os, avec peau1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maisonbouillon de poulet, de préférence fait maison1oeuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau, pour le lavage des œufsoeuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau, pour le lavage des œufs1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais émincéesfeuilles de persil frais émincées591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblepetits oignons entiers congeléspetits oignons entiers congelés283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de pois surgelés (2 tasses)paquet de pois surgelés (2 tasses)4crevettes et veinéesSel de mer en flocons et poivre noir concasséSel de mer en flocons et poivre noir concassé122 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possibleshortening végétalshortening végétal4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes, hachés (2 oignons)oignons jaunes, hachés (2 oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine