Tarte au Poulet
La tarte au poulet est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 526 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte ou une marmite allant au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le poulet et faire sauter de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer 1/2 du poulet cuit pour plus tard dans la semaine, couvrir et réfrigérer.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le thym, le sel, le poivre et le paprika.
Ajouter le mélange de farine au poulet et remuer pour enrober. Incorporer les carottes, le céleri, les pommes de terre, les tomates, le bouillon de poulet, le vin et la moutarde de Dijon et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer le ragoût dans une cocotte propre de 2 pintes et incorporer le maïs.
Placer la croûte à tarte sur le dessus de la casserole et pincer sur les bords pour sceller la croûte au plat.
Badigeonner le dessus d'œuf battu et piquer la surface 1 ou 2 fois avec un couteau tranchant ou une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Déposer la cocotte sur une plaque à pâtisserie et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.