Tarte au Poulet

Tarte au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1249 calories, 40g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des branches de céleri, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Commencez par mettre le poulet dans une casserole et recouvrez-le d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 45 minutes, puis retirer le poulet de la casserole. Mettez le poulet de côté pour qu'il refroidisse brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes, en réservant les os. Pour le bouillon, remettre les os dans la casserole et faire bouillir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Retirez les os du pot et jetez-les.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Pour la tarte au pot: Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte au thym, sortez du congélateur et laissez-la reposer sur le comptoir pour décongeler légèrement, environ 20 minutes. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Commencez par couper les légumes en petits dés. Coupez les branches de céleri en lanières étroites, puis coupez-les dans l'autre sens pour créer des dés fins. Répétez ce processus avec les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir translucides, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Ajouter 2 tasses de poulet râpé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
11
Saupoudrer la farine uniformément sur les légumes et le poulet, et remuer pour mélanger. Cuire quelques minutes en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Verser le bouillon de poulet en remuant constamment. Incorporer le cube de bouillon et le vin si vous utilisez. La farine se combinera avec le poulet pour créer une délicieuse sauce. Ensuite, ajoutez les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
PoisPois
VinVin
13
Verser la crème et remuer. Laisser cuire le mélange à feu doux, en s'épaississant progressivement, environ 4 minutes. Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre et retirer du feu. Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin. Assurez-vous qu'il est bien salé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
ThymThym
14
Verser le mélange de poulet dans un moule à tarte profond ou une petite cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Forme De TarteForme De Tarte
15
Étalez la pâteafin qu'elle soit 1 pouce plus grande que la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Placez la croûte sur le mélange de poulet et coupez de petites fentes dans le haut. Pressez doucement la croûte sur les côtés du plat pour sceller. Je ne m'inquiète pas de faire un bord parfait sur ma tarte au poulet car a) elle a l'air plus rustique et b) Je suis paresseux, j'ai faim et je veux manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Pour congeler : Laisser refroidir complètement la garniture puis garnir de la croûte. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un papier d'aluminium et placer au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Retirez la tarte du congélateur, badigeonnez-la de lavage d'œufs (1 œuf mélangé à 2 cuillères à soupe d'eau ou de crème) et placez-la directement dans un four à 375 degrés F et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et pétillante, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un couteau à pâtisserie, incorporer progressivement le beurre à la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux. Cette étape devrait prendre 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
2
Battez légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajoutez-le au mélange. Ensuite, ajoutez de l'eau froide et du vinaigre. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis retirez la moitié de la pâte du bol. (Diviser la pâte en deux donne deux croûtes à tarte assez généreuses. Si vous désirez une croûte plus fine, vous pouvez diviser la pâte en trois croûtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VinaigreVinaigre
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans un grand sac en plastique (ne pas sceller) et aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Cela facilite beaucoup le déploiement de la croûte plus tard. Après l'aplatissement, scellez hermétiquement le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Répétez avec l'autre moitié de la pâte et placez les sacs en plastique au congélateur. J'aime faire plusieurs lots de croûte à tarte à la fois, donc j'ai toujours une croûte prête à partir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Pour d'autres recettes que cette tarte en pot, retirer du sac et déposer sur une surface légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie, commencez à rouler la pâte du centre, vers l'extérieur. Soyez doux et patient; il faudra un peu de temps pour que la pâte soit complètement déployée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Si vous pensez que le fond colle vraiment à la surface ci-dessous, utilisez une belle spatule tranchante pour la desserrer et saupoudrez de farine supplémentaire sur le dessus. Retournez-le ensuite pour finir de rouler. N'oubliez pas de rouler du centre en un seul trait vers l'extérieur; pas de va-et-vient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Encore une fois avec une spatule, desserrez et soulevez la croûte à tarte et posez-la soigneusement sur un moule à tarte. À l'aide de votre main, formez légèrement la croûte pour qu'elle s'insère à l'intérieur de la casserole et chevauche les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Parce que c'est rapide et facile, je rentre simplement l'excès de pâte sous lui-même au-dessus du rebord. Ensuite, vous pouvez appliquer les effets décoratifs que vous aimez sur le bord. Ou vous pouvez le laisser clair si vous le souhaitez! Dites-vous simplement que c'est plus rustique de cette façon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Remplissez la croûte de tarte de garniture et faites cuire selon les instructions de la recette de tarte. Ou, pour une croûte pré-cuite, remplissez de poids à tarte (ou de haricots pinto placés sur du papier d'aluminium) et faites cuire à 400 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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