Tarte au Pouding au Chocolat Triple avec Crème au Cappuccino

Tarte au Pouding au Chocolat Triple avec Crème au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte au Pouding au Chocolat Triple avec de la crème au Cappuccino. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 860 calories, 13g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des craquelins graham au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 450 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Pouding au Chocolat Triple, et Pouding au Chocolat Triple.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement les craquelins graham, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre et mélanger pour humidifier les miettes. Presser fermement le mélange dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire jusqu'à ce que la croûte prenne, environ 8 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter le sucre, le cacao et la fécule de maïs dans une casserole moyenne et épaisse. Incorporer progressivement 1 tasse et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer les 2 1/2 tasses restantes, moitié et moitié, et les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, en fouettant constamment, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les chocolats et le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Transférer la garniture sur la croûte. Pressez la pellicule plastique directement sur la surface du remplissage et refroidissez jusqu'à ce que le remplissage se règle, au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Battre tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à formation de pics. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer pour épaissir avant de servir, si nécessaire.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez le plastique de la tarte.
3
Couper la tarte en quartiers. Déposer une cuillerée de crème sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
ChocolatChocolat
1
Les grains d'espresso enrobés de chocolat sont vendus dans les magasins d'aliments spécialisés, les magasins d'ustensiles de cuisine et les bars à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
ChocolatChocolat
CaféCafé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine