Tarte au Pouding au Chocolat Blanc Fondant

Tarte au Pouding au Chocolat Blanc Fondant
La recette Tarte au pouding au Chocolat Blanc fondant pourrait satisfaire votre envie européenne dans les environs 20 minutes. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait froid sans gras, de croûte de biscuits Graham, de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding au Beurre d'Arachide Au Chocolat Blanc, Tarte au Pouding au Beurre d'Arachide Au Chocolat Blanc, et Pudding au Chocolat Fondant.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de mélange pour pouding au lait et au chocolat fondant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer la moitié de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Dans un autre bol, fouetter le reste du mélange à pouding au lait et au chocolat blanc pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le reste de la garniture fouettée; étaler sur une couche de pudding au fudge. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Garnir de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, Vin Santo, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives

La tarte au pudding peut être accompagnée de vin, de boisson alcoolisée et d'ingrédient. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. La Cuvée Charles de Fere Jean-Louis Ice Blanc de Blancs avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Charles de Fère Cuvée Jean-Louis Glace Blanc de Blancs
Charles de Fère Cuvée Jean-Louis Glace Blanc de Blancs
Couleur jaune pâle. Ligne de bulles fine et élégante. Notes expressives de fruits confits, de fleurs blanches et une pointe d'agrumes au nez. Bouche souple et légère, légèrement sucrée, à la fois fraîche et fruitée, révélant des saveurs de pêche blanche. La Cuvée Jean-Louis ICE blanc de blancs est à l'image de la splendide ville de Paris: animée, pétillante, décadente et parfaite à toute heure du jour ou de la nuit.Verser ce vin sur de la glace enflamme sa personnalité dynamique et fruitée. Cette coalescence pétillante de feu et de glace dans le verre ne restera pas secrète très longtemps.*L'étiquette de ce vin a récemment changé. Les clients peuvent recevoir l'une ou l'autre des bouteilles présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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