Tarte au Pot Sans Poulet
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 437 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez des pois, de la poudre d'ail, du lait de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une casserole moyenne, mélanger les carottes, les pois, les pommes de terre et le céleri. Couvrir d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons dans le substitut de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, le sel, le poivre, les graines de céleri et la poudre d'ail. Cuire pendant 2 minutes pour obtenir le goût de la farine. Incorporer lentement le bouillon puis ajouter le lait. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les légumes égouttés.
Étalez l'une des croûtes non cuites et placez-les dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Versez le mélange dans la croûte inférieure.
Étalez la deuxième croûte de tarte et placez-la sur le dessus. Scellez les bords et coupez de petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.