Tarte au Pot des Amateurs de Légumes
Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du parmesan, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 ou 10 pouces de profondeur avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le thym, le sel et le poivre; cuire et remuer de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Saupoudrer de farine sur le mélange de pommes de terre. Cuire et remuer 1 minute. Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Retirer du feu. Incorporer les légumes décongelés, le lait et le fromage. Verser le mélange dans une assiette à tarte.
Séparer la pâte en 8 triangles. En commençant sur le côté court de chaque triangle, enroulez le triangle à mi-chemin. Disposer soigneusement sur le mélange de légumes avec les pointes vers le centre; ne pas se chevaucher.
Placer la plaque à tarte sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.