Tarte au poisson garnie de rosti
La recette de la tarte au poisson Rosti peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre cireuses, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois, Tarte au poisson garnie de filo, et Gâteaux de poisson Rosti.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres mais suffisamment fermes pour être râpées.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Mettez le coley dans une casserole peu profonde et versez sur le lait. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Égoutter le poisson en réservant le lait, puis réserver.
Chauffer la moitié du beurre dans une casserole moyenne, ajouter le poireau, puis cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la farine pendant 1 min, puis retirer du feu. Ajouter progressivement le lait en remuant bien entre chaque ajout. Remettre au feu et remuer jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis incorporer le persil et la moutarde.
Chauffer le gril à haute température. Écaillez le poisson en gros morceaux, incorporez-le à la sauce, puis placez-le dans un petit plat allant au four. Râpez grossièrement les pommes de terre. Faire fondre le reste du beurre, mélanger avec les pommes de terre, assaisonner et répartir sur le plat.
Placer sous une grille moyenne pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.