Petites Bouffées de Choux

Petites Bouffées de Choux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Petites choux bouffés. Cette recette fait 90 portions avec 8 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Consommé de Bœuf Infusé de Tomates et de Céleri avec de Minuscules Choux Soufflés, Choux Feuilletés, et Choux Feuilletés.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu vif, puis réduire le feu à modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine tout à la fois et cuire, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et ajouter les œufs 1 à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie et dans des monticules de tuyaux de 1/3 de pouce de diamètre, espacés d'environ 1/2 de pouce sur 2 grandes plaques à pâtisserie graissées. Aplatissez doucement les pointes des monticules avec un doigt trempé dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les profiteroles peuvent être faites à l'avance: Refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique à température ambiante 2 jours ou congeler 1 mois. Porter à température ambiante et chauffer au four à 350 °F pendant 5 minutes pour recriser.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions90
Score de santé0
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