Petites Bouffées de Choux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Petites choux bouffés. Cette recette fait 90 portions avec 8 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Consommé de Bœuf Infusé de Tomates et de Céleri avec de Minuscules Choux Soufflés, Choux Feuilletés, et Choux Feuilletés.
Instructions
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu vif, puis réduire le feu à modéré.
Ajouter la farine tout à la fois et cuire, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter les œufs 1 à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Préchauffer le four à 425 °F.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie et dans des monticules de tuyaux de 1/3 de pouce de diamètre, espacés d'environ 1/2 de pouce sur 2 grandes plaques à pâtisserie graissées. Aplatissez doucement les pointes des monticules avec un doigt trempé dans l'eau.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 12 à 15 minutes.
* Les profiteroles peuvent être faites à l'avance: Refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique à température ambiante 2 jours ou congeler 1 mois. Porter à température ambiante et chauffer au four à 350 °F pendant 5 minutes pour recriser.