Tarte au poisson avec garniture de suédois et de pommes de terre

Tarte au poisson avec garniture de suédois et de pommes de terre
La tarte au poisson avec la garniture de suédois et de pommes de terre pourrait être juste la sans gluten et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 362 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 209 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des crevettes, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte Au Poisson Avec Garniture De Patate Douce, Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois, et Gratin De Pommes De Terre, De Suédine Et De Poireaux.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre et le suédois dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
2
Préchauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C. Pendant que les pommes de terre et le chou frisé cuisent, mettre le fromage à pâte molle et le bouillon dans une grande casserole et chauffer doucement, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et lisses. Ajoutez maintenant la farine de maïs mélangée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Incorporer le poisson dans la sauce avec les crevettes et le persil. Assaisonner avec un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1,5 litre/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Égoutter les pommes de terre et le suédois, bien les écraser et assaisonner de poivre noir. Déposer la purée sur le poisson pour le recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
PoissonPoisson
6
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, puis transférer sur un gril chaud pendant quelques minutes pour faire dorer le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des pois surgelés ou du maïs sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé69
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