Pour 4,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre rousses, d'oignons, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser avec 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 tasse de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu et garder au chaud.
5
Placer les œufs dans une casserole et couvrir de 2 pintes d'eau froide, porter à ébullition puis retirer du feu et couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Placer les 2 tasses restantes de lait, de thym et de feuilles de laurier dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque des bulles commencent à se former à la surface, placer la morue et l'aiglefin dans le lait et pocher jusqu'à ce que la morue soit presque cuite, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Haddock
Thym
Lait
Morue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter le poisson du lait, en réservant le lait. Jeter le thym et les feuilles de laurier. Dispersez le poisson au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Poisson
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
11
En fouettant constamment, ajouter le lait réservé en mince filet régulier. Continuer à cuire jusqu'à ce que le lait commence à épaissir, environ 6 minutes, puis retirer du feu et ajouter la crème. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Répartir les crevettes sur le poisson poché, puis les pois. Une fois que les œufs sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez, puis coupez-les en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Oeuf
Poisson
Pois
13
Déposer l'œuf tranché sur les pois puis verser le lait épaissi par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Pois
Oeuf
14
Répartir le mélange de purée de pommes de terre sur le dessus et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Propager
15
Cuire jusqu'à ce que la tarte au poisson bouillonne et commence à dorer, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.